您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
武警福州森林大队一中队荣立集体二等功
福建国防教育网  |  2017-03-12 | 来源:东南网  

东南网3月12日讯(福建日报记者 何祖谋 通讯员 高翔 卢逸致)近日,因在2016年抗击“尼伯特”“莫兰蒂”台风中表现突出,中国人民武装警察部队森林指挥部为武警福州森林大队一中队荣记集体二等功。10日,武警福建省森林总队在福州召开庆功授奖大会。

在2016年抗击台风“尼伯特”“莫兰蒂”抢险救灾、灾后重建任务中,武警福州森林大队一中队全力投入受灾一线,先后解救13名受困工人、转移受灾群众200余人,成功清理淤泥6000余吨、倒树3000余棵。

责任编辑:王超
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好