武警龙岩支队组织军医开展便民义诊活动

2017-03-08 16:07:00 来源:福建国防教育网 责任编辑:卓志沐   我来说两句
    

热情周到地提供服务

福建国防教育网讯(通讯员 叶海炼 王松青)“阿姨!您的血压有点高,给您开的药要记得按时吃。”3月3日,在第54个学雷锋日即将到来之际,武警龙岩支队组织卫生队军医来到驻地街心广场开展便民义诊活动,用实际行动传承和发扬雷锋精神。

在活动现场,部队军医热心地为群众量血压、提供健康咨询等便民服务。广大市民看到部队军医的热情服务,纷纷前来进行身体检查和健康咨询。“最近我的身体很不好,老是觉得胸闷,走几步路就气喘吁吁,你帮我量下血压,要吃些什么药,或是生活中需要注意什么?”78岁的张大妈在接受治疗时向支队军医赖文利咨询到,赖军医一边为老人量血压,一边询问病情,并为老人开了处方。当天上午,该支队军医先后服务来往群众100余人次,发放药品数十种。

近年来,该支队不断深入开展拥政爱民活动,主动参与到驻地的各项建设中,积极帮助群众排忧解难。每年都会组织官兵开展便民义诊、义务植树等活动,受到了当地政府和人民群众的一致点赞。(龙岩市新罗区武警龙岩支队宣传股)

相关图片
相关评论>>