您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民武装警察部队 > 正文
武警福建总队召开党委三届十六次全体(扩大)会议
福建国防教育网  |  2017-03-01 | 来源:东南网  

东南网3月1日讯 (福建日报 记者 郑昭) 2月27日-28日,武警福建总队党委三届十六次全体(扩大)会议在福州召开。受省委书记尤权、省长于伟国委托,省委常委、组织部长王宁出席会议并讲话。副省长、省公安厅厅长、武警福建总队第一书记、第一政委王惠敏,武警福建总队司令员曹勇、政委吕能亚出席会议。

王宁代表省委、省政府向广大武警官兵致以崇高敬意。他指出,过去一年,省武警总队牢记使命、忠诚履职,主动参与维护稳定、抢险救灾、双拥创建等任务,在深化平安建设、促进福建经济社会发展等方面作出重要贡献,展示人民子弟兵的良好形象。他希望,武警总队全体官兵要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明地讲政治,确保部队绝对忠诚、绝对纯洁、绝对可靠;要提高遂行任务能力,以十九大和金砖会晤安保维稳为主线,从严从实做好安全稳定工作;要主动融入福建发展大局,积极参与地方经济建设,进一步促进军民共建、军地合作、共同发展。各级党委、政府要一如既往地重视和支持武警部队建设,及时研究解决重大问题,多办实事好事,支持部队全面发展。

曹勇、吕能亚表示,驻闽武警部队广大官兵一定以高度的政治自觉和强烈的使命担当,凝神聚气、埋头苦干,稳中求进务求落实、抢抓机遇乘势前进,在改革强军的时代浪潮中,为有效完成职责使命,实现部队建设东部领跑领先目标而不懈努力。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好