您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
中国将主办多项陆、空军事竞赛 俄军飞行队获邀
福建国防教育网  |  2017-02-23 | 来源:环球网  

据俄罗斯卫星通讯网2月21日报道,据2017年国际军事竞赛筹备会议上的中国解放军代表称,中国将于7月29日至8月12日期间主办该竞赛的6项陆军和空军赛事。

他在筹备会议上说:“在中国和在俄罗斯境内的比赛将于7月29日至8月12日同时进行。将在新疆维吾尔自治区统一举办‘苏沃洛夫突击’‘武器能手’‘净空’‘安全环境’”。

而“航空飞镖”和“空降排”两项比赛则将分别在吉林省和湖北省举行。

该代表补充说:“我们邀请多个特技飞行表演队进行表演,包括中方的八一飞行表演队、红鹰飞行表演队和和天之翼飞行表演队,以及俄方的‘勇士’‘雨燕’‘俄罗斯雄鹰’和‘金雕’。”

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好