您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
俄呼吁叙政府停止对叛军轰炸行动 对和谈不乐观
福建国防教育网  |  2017-02-23 | 来源:中国新闻网  

中新网2月23日电 据外媒报道,当地时间22日,联合国叙利亚特使德米斯图拉表示,俄罗斯已经呼吁叙利亚总统阿萨德停止对国内叛军的轰炸行动。

德米斯图说:“俄罗斯已经向所有人宣布,他们已经正式要求叙利亚政府在会谈期间停止空袭。”

据悉,叙利亚政府与叛军组织定本周进行和谈,试图打破6年内战的僵局。

  报道称,对于此次谈判是否能取得突破,德米斯图拉并不感到乐观。

德米斯图拉说:“我不认为会取得突破。”。他表示,会寄希望于接下来的和谈,认为下来的和谈或许比较有可能取得成果。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好