您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防军工 > 正文
中国新型无人机亮相阿布扎比防务展 创世界纪录
福建国防教育网  |  2017-02-20 | 来源:人民网  

人民网北京2月19日电 19日至23日,第13届阿布扎比国际防务展在阿联酋举行。40多家中国企业参加本次展会,展出的新产品、新技术,吸引众多与会代表及军贸企业关注。由中航技进出口公司和科比特航空联合推出的多旋翼垂直起降无人机HYDrone-1800,搭载了先进的氢电混动系统,创造了该级别无人机270分钟续航的新世界纪录。研发团队负责人卢致辉介绍,该型号无人机多项技术达到了国际同类产品的领先水平,具有代表意义,证明中国无人机产品在全球市场上,正在完成由产业链优势到技术优势的转变。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好