您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防根基 > 正文
飞行员张浩烈士妻子怀孕9个月来厦门产检
福建国防教育网  |  2017-02-07 | 来源:厦门网  

  张浩生前照片

  和张浩的结婚照,林红艳一直放在钱包里

  林红艳已有9个月身孕

厦门日报讯(记者黄晓珍)有人说,军人回家只有两种方式——站立的凯旋或躺倒的牺牲。1月19日,驻闽陆航某团一架直升机夜间训练坠毁,机长张浩和副驾驶王晓冬以后种方式——回家。

张浩在人生最后20秒,还在尽力调整方向,让飞机坠毁在废弃民房,在蓝天划下“凄美弧线”,将损失降到最低。

挺着9个月身孕的林红艳无法知道丈夫张浩在最后关头想的是什么,但现在她所想的只有一个:好好把孩子生下来抚养成人,如果孩子也热爱蓝天,她依然会支持孩子飞向天空完成张浩未尽的心愿。

住在漳州、户籍在厦门的林红艳,今天将到厦门174医院产检。昨天下午,市委副书记陈秋雄、副市长卢江代表市委、市政府前往宾馆看望慰问这位烈士遗属,表达崇高敬意,并送上党和政府的亲切关怀。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好