您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
中美俄掀起五代机时代?俄军T50或于2018年服役
福建国防教育网  |  2017-02-03 | 来源:环球网  

  俄军T50战机

据俄罗斯卫星网布达佩斯2月2日电,俄罗斯国防部副部长鲍里索夫表示,T-50战机可能在实施下一阶段国家军备计划期间进入俄军服役,目前该型战机正在俄军进行试用。

T-50为第五代战斗机,其装配有最新式的航空电子设备和相控阵雷达。2010年1月29日在阿穆尔共青城进行了首次飞行,2011年8月17日在莫斯科茹科夫斯基国际航空航天展进行了首次公开展示。

鲍里索夫说:“2018至2025年可能开始供应。因为我们那个时候将结束试验。我们在研发武器方面并不着急,包括第五代战斗机和第五代坦克”。

他还说:“我们正在进行试用,购买小批量,然后看实践中的应用情况,找出缺点,并进行改进”。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好