您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民武装警察部队 > 正文
省领导参加武警福建总队新建训练基地落成揭牌仪式
福建国防教育网  |  2017-01-27 | 来源:东南网  

  东南网1月27日讯 (福建日报记者 何祖谋 通讯员 田栋) 26日,武警福建总队在连江县丹阳镇举行应急救援和反恐训练基地落成揭牌仪式。省委常委、政法委书记陈冬,武警福建总队司令员曹勇、政委吕能亚出席仪式。

  仪式上,陈冬、曹勇、吕能亚共同为训练基地揭牌。陈冬指出,省委、省政府一直以来十分重视武警福建总队的建设和发展,总队应急救援和反恐训练基地的落成启用,是军地双拥工作和军民融合深度发展的丰硕成果,彰显了总队深入践行强军目标的坚定信念、大抓练兵备战的坚强决心。全体官兵要以基地落成启用为契机,进一步强化练兵备战,确保完成金砖会晤安保任务。陈冬还代表省委省政府,向武警福建总队全体官兵及亲属致以新春佳节的美好祝愿。

  仪式结束后,陈冬还实地察看了武警福建总队新建训练基地营区。该应急救援和反恐训练基地占地面积648亩,预计将于8月前全部建成并投入使用。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好