三元区人民武装部走访慰问立功优秀士兵家属
福建国防教育网  |  2017-01-25 | 来源:福建国防教育网  

慰问人员和优秀士兵家庭合影

福建国防教育网讯(通讯员 余小星 邹秋生)春节来临之即,三元区武装部李德政委带领区民政局带相关人员,走访慰问了6户优秀士兵家庭,为他们送去了政府和部队的温暖关怀。

伴随着噼里啪啦的阵阵鞭炮声,慰问一行人走进了优秀士兵家庭,送上了喜报、光荣之家牌和光荣之家挂历,并把喜报、光荣之家牌和光荣之家挂历挂上墙。每到一处都会向优秀士兵的家长道贺,同时对他们的子女提出了殷切的期望,希望他们好好戍守边防,再接再厉、再立新功。整个慰问过程在愉悦的氛围中进行,一位家长表示:“我起初把儿子送到部队是因为他太顽皮,现在他能在部队表现得这么优秀,我感到很欣慰,真的感谢部队对我儿子的栽培”。 

据了解, 近年以来,定期走访慰问军人家庭已经是三元区人民武装部的一项常态化工作。通过此类活动,彰显了党和国家对拥军优属工作、军政军民团结、促进社会和谐发展和对军人家庭关怀起到了重要的作用。(三明市三元区人民武装部供稿)

 

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好