您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防根基 > 正文
定向招录公务员专门职位 大学生退役士兵抓紧登记
福建国防教育网  |  2017-01-22 | 来源:闽北日报  

记者昨日从市人民政府征兵办公室了解到,我省今年面向2017年退役大学毕业生士兵定向招录公务员“专门职位”工作已经开始。

据介绍,此次退役大学生士兵报考公务员“专门职位”必须满足以下条件:由福建省兵役机关批准入伍、服役期满,且于2016年8月20日至2016年12月31日之间退役的或2017年1月1日至2017年12月31日之间毕业的;满足去年招考条件(由福建省兵役机关批准入伍、服役期满,且于2015年3月21日至2016年3月9日之间退役的或2015年3月21日至2016年12月31日之间毕业的)且未报名参考的我省大学生退役士兵。以上人员均不含直招士官。

工作人员提醒,符合条件的大学生退役士兵应持本人身份证、退伍证、大学毕业证等有效证件抓紧时间到所在县(市、区)人武部登记。(廖晨星 黄田荣)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好