您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防根基 > 正文
南平市新四军研究会年会召开 总结去年工作
福建国防教育网  |  2017-01-08 | 来源:闽北日报  

  6日,市新四军研究会2016年年会在延举行,回顾总结去年工作,研究今年任务。市委副书记张国旺,省新四军研究会常务副会长刘云刚参加会议并讲话。

  张国旺代表南平市委、市政府向长期致力于新四军研究会工作的各位老领导、老同志和从事新四军历史研究的同志们,致以崇高的敬意。他指出,市委历来高度重视革命传统教育,研究会成立24年来,充分发挥自身独特优势,圆满完成了新四军老同志的史料抢救工作,大力弘扬党的优良传统和新四军“铁军”精神,为推动南平科学发展、跨越发展提供了强大的精神动力。

  张国旺指出,2017年,是党的十九大召开之年,是全面落实省、市党代会精神的开局之年,加快建设全国绿色发展示范区,需要我们不断从革命先辈的优良传统和作风中,汲取营养、增强动力。希望新四军研究会继续深化新四军史的研究,不断探索宣传教育的新方法、新途径,把革命的优良传统深入传播到广大党员、干部、群众和青少年中去。各级党研室、老干局等部门,要大力支持研究会和老领导、老同志开展工作,充分发挥党的历史以史鉴今、资政育人的作用,为“再上新台阶、建设新南平”注入更加强大的精神动力。

  会上,刘云刚代表省新四军研究会向各位老领导、各位老同志和各位会员朋友致以新年祝福,并在讲话中充分肯定了去年我市新四军研究会所做的工作。 (林梦琳)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好