您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民武装警察部队 > 正文
省领导出席省边防总队第三次党代表大会
福建国防教育网  |  2016-12-20 | 来源:福建日报  

东南网12月20(福建日报 记者 郑昭)19日,中共武警福建省边防总队第三次代表大会在福州召开。受省委书记尤权、省长于伟国委托,省委常委、组织部长王宁出席会议,并代表省委、省政府,向大会的胜利召开表示热烈祝贺。

王宁指出,长期以来,全省边防官兵牢记使命、忠诚履职,为福建经济社会发展作出了积极贡献。实践证明,我省边防部队是一支特别能吃苦、特别能战斗、特别能奉献的队伍,是一支关键时刻拉得出、冲得上、打得赢的队伍,是一支党和人民完全可以信赖的队伍。

王宁希望总队党委以开好这次会议为契机,深入贯彻省第十次党代会精神,推动部队建设走前头、当先锋。要铸就忠诚之魂,牢固树立“四个意识”,自觉向习近平总书记看齐,向党的理论和路线方针政策看齐,向党中央的决策部署看齐,坚决同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致;要把边防工作融入福建发展大局,不断完善边防治理体系,扎实推进平安福建建设,着力化解社会矛盾,更好地服务地方经济社会发展;要坚持素质立警、依法治警、从严治警,全面加强自身建设,努力打造一支信念坚定、执法为民、敢于担当、清正廉洁的过硬队伍。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好