三元区人武部积极参加信息化骨干集训
福建国防教育网  |  2016-12-19 | 来源:福建国防教育网  

教员组参训人员上课

福建国防教育网讯(通讯员 余小星 邹秋生)为了实现统一思想、理清思路,熟悉技能、提升能力,完善机制、推进信息化建设。三元区人武部积极参加军分区举办的信息化业务骨干集训。

这次集训,主要是让大家更加理清信息化建设思路、熟悉使用与维护、掌握多媒体制作基本技巧和信息安全保密规定。集训主要采取授课辅导、现场答疑、集中研讨、参观见学、考核验收等。参训人员在集训中认真学习,紧扣实际、注重实用实效,通过学习培训,使大家更加了解信息化的重要性,为今后武装部信息化建设发挥更好的作用。(三明三元区人武部供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好