您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防根基 > 正文
推动双拥工作再上新台阶 倪岳峰到福州基层调研
福建国防教育网  |  2016-12-16 | 来源:东南网  

东南网12月16日讯(福建日报记者 严顺龙)15日,省委副书记、福州市委书记倪岳峰带领省直和福州市有关负责同志,深入福州市基层调研双拥工作。他强调,要认真贯彻落实省第十次党代会精神,继承弘扬双拥优良传统,在新的起点上推动双拥工作再上新台阶。

鼓楼区国光社区和茶园山中心小学都是军地共建单位,倪岳峰一行先后来到这里,对两家单位在开展双拥工作中的主要做法和成效表示肯定。在福建陆军预备役高炮师军史馆,他与官兵们亲切交流,一起重温了福建军爱民、民拥军光荣传统。在武警福州市消防支队特勤大队和福州警备区民兵综合信息系统管理中心,他详细了解武警消防特种器材装备情况及“榕兵1号”项目建设运行情况,对驻闽部队和武警官兵在支持地方建设、抗洪抢险救灾等方面作出的突出贡献表示衷心感谢。他还考察了福建星海通信科技有限公司军民融合相关项目。

倪岳峰说,习近平总书记在福建工作期间,对双拥工作提出了一系列重要思路、论述和举措,是我省做好双拥工作的宝贵财富。我们要深入学习贯彻习近平总书记双拥工作重要思想,健全双拥工作长效机制,加大支持国防建设和部队改革力度,推动军民融合深度发展,持续高扬福建双拥这面旗帜,为实现中国梦、强军梦作出新贡献。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好