您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 今日头条 > 正文
中美两军人道主义救援减灾联合实兵演练开幕

2016-11-17 09:17:55 来源:国防部网 责任编辑:张海燕   我来说两句
    11月16日上午,中美两军人道主义救援减灾联合实兵演练开幕式在南部战区陆军某综合训练基地举行。11月16日上午,中美两军人道主义救援减灾联合实兵演练开幕式在南部战区陆军某综合训练基地举行。

11月16日上午,中美两军人道主义救援减灾联合实兵演练开幕式在南部战区陆军某综合训练基地举行。图为开幕式现场。

11月16日上午,中美两军人道主义救援减灾联合实兵演练开幕式在南部战区陆军某综合训练基地举行。未来3天,两军将围绕国际人道主义救援减灾课题,展开指挥所推演、混编联训和联合实兵救援等内容的演练。

开幕式上,双方领队先后致辞,双方指挥员介绍了参演人员及编组。随后双方进行了装备展示,展开了指挥所推演、技能交流和混编联训。

相关图片
相关评论>>