您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
平和县举办2016年退役士兵转服预备役誓师大会暨退役士兵专场招聘会
福建国防教育网  |  2016-10-28 | 来源:东南网  

  东南网漳州10月28日讯(本网记者 张少伟 通讯员林小良)10月25日上午,平和县举办2016年退役士兵转服预备役誓师大会暨退役士兵专场招聘会。县委副书记李瑞林,县委常委、人武部政委林志宏,人武部部长林琰标出席会议。

  林志宏主持会议,林琰标在会上宣读退役士兵转服预备役命令。148名退伍返乡的士兵面对军旗庄严宣誓,正式转服预备役并举行了预备授衔仪式。

  李瑞林指出,全体退伍士兵要坚定信仰,对党忠诚。不论在任何时候、任何情况下,都始终听党的话,与党同心同德。要努力学习,提升素质。积极参加各种军事训练,增强军事素质,掌握军事专业技能,确保一旦部队需要,能够战之能胜。要严守纪律,严格要求。在今后的工作和生活中,要继承和发扬政治意识、军人意识、纪律意识,继续以一名军人的身份严格要求自己,始终牢记自身使命,认真履职,努力为部队和家乡建设做出贡献。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好