您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防艺术 > 正文
古田会议纪念馆收藏《永不消逝的红军声音》口述历史音频资料
福建国防教育网  |  2016-10-24 | 来源:新华网  

新华网福州10月23日电(李琛) 22日,纪念红军长征胜利80周年当日,福建省广播影视集团在龙岩古田会议纪念馆举行仪式,将百集系列报道《永不消逝的红军声音》口述历史音频资料无偿捐赠给该馆收藏。

十年前,福建新闻广播记者寻访足迹踏遍全国,采访了近百位老红军,这次抢救性的采访使得许多弥足珍贵的红军声音得以留存,一些鲜为人知的革命故事得以流传。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好