您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防艺术 > 正文
大型声乐套曲《长征组歌——红军不怕远征难》在空军礼堂上演
福建国防教育网  |  2016-10-24 | 来源:新华社  

新华社北京10月23日电(记者张汨汨)由陆军战友文工团复排的大型声乐套曲《长征组歌——红军不怕远征难》,10月23日在空军礼堂隆重上演。

《长征组歌——红军不怕远征难》始创于1964年,是国家和军队最具代表性与民族性的红色经典。永远在路上,筑梦新长征。演出现场,熟悉的曲调、精湛的唱功、完美的和声,把观众带回到激情燃烧的长征岁月,在重温经典曲目中精神受到熏陶、灵魂受到震撼,官兵一边鼓掌一边同声歌唱,现场气氛达到高潮。

中央军委委员、空军司令员马晓天,空军党委常委、空军机关和驻京部队近千名空军官兵在荡气回肠的歌曲中,一起回顾了一段激情燃烧的长征岁月。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好