您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 今日头条 > 正文
习近平出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式
福建国防教育网  |  2016-09-30 | 来源:新华网  

习近平出席烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式

9月30日,烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式在北京天安门广场隆重举行。新华社记者 王晔 摄

新华网北京9月30日电 烈士纪念日向人民英雄敬献花篮仪式30日上午10时在天安门广场隆重举行。党和国家领导人习近平、李克强、张德江、俞正声、刘云山、王岐山、张高丽等,同首都各界代表约3000人一起出席仪式。(据新华社“新华视点”微博报道)

 

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好