您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
台风“莫兰蒂”逼近 宁德武警支队全力备战

2016-09-14 13:59:12 来源:东南网 责任编辑:卓志沐   我来说两句
    

支队官兵迅速集合

东南网宁德9月14日讯(通讯员 刘欢)据气象部门预报,今年第14号台风“莫兰蒂”预计于15日凌晨到上午在厦门到汕头一带沿海登陆,登陆时强度为强台风级别(14~15级),为应对可能发生的洪涝灾害,武警宁德支队迅速做好抢险救灾各项准备,随时奔赴一线实施救援。

9月13日下午,宁德武警支队召开防抗第14号台风“莫兰蒂”专题动员部署会,对做好防抗台风工作进行周密部署和思想发动。为更好的做好各项准备工作,确保各项任务圆满完成和官兵人身安全,各单位科学统筹、积极备战,各值班干部保持24小时在岗在位。

按照抢险救援预案,各单位及时抽调人员组成抢险救援突击队,扎实开展战备拉动演练和临战训练,并组织营房设施安全隐患排查,及时加固营区和目标周边安全,切实消除存在隐患。

相关图片
相关评论>>