您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民武装警察部队 > 正文
福建森林总队宣布命令大会在福州召开
福建国防教育网  |  2016-08-07 | 来源:东南网  

东南网8月7日讯(福建日报记者 何海铭)6日,福建森林总队宣布命令大会在福州召开,武警森林指挥部司令员沈金伦在会上宣布武警部队命令,任命杨庆福为福建森林总队总队长、张忠林为福建森林总队政委等,副省长黄琪玉出席并讲话。

黄琪玉说,近年来,武警福建森林总队主动服务福建地方经济社会发展和生态文明建设,成效显著。特别是在历次森林火灾和抗洪抢险救灾中,展示了过硬的军事素质和良好的精神风貌,赢得了广泛赞誉。

黄琪玉强调,福建森林总队要按照习主席关于军队建设的一系列重要指示,扎实开展各项工作,确保部队听党指挥、能打胜仗、作风优良;要努力把党委班子建设成为领导部队现代化建设和完成急难险重任务的坚强领导核心;要加强森警队伍建设,努力锻造一支能攻善守、智勇双全的精锐之师;要加强警地警民融合联系,永远做党和人民的忠诚卫士和百姓最信赖的子弟兵。各级政府和林业部门将一如既往地支持和关心部队建设,帮助部队解决实际困难和问题,推动部队全面发展进步。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好