您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民解放军 > 正文
文化志愿者走进驻闽部队 开展文化惠民进军营活动
福建国防教育网  |  2016-08-02 | 来源:福州日报  

文化志愿者走进驻闽部队 开展文化惠民进军营活动

福州日报8月2日讯(记者 吴晖叶义斌文/摄)昨日是“八一”建军节,福州文化志愿者走进驻闽部队,开展文化惠民进军营活动,为人民子弟兵献上了一台精彩的文艺演出,为人民子弟兵捎去节日的问候与祝福。

舞蹈《映山红》《鸿雁》《追忆》《加加油》《江山》舞出了军民鱼水情,展现了军民和谐一家亲,二胡独奏、电子小提琴演奏、男女声独唱等节目相继献演,受到了子弟兵们的热烈欢迎。

活动由福州市文化广电新闻出版局主办,福州市群众艺术馆、福州市林则徐纪念馆承办。

又讯 7月31日晚,梅峰宾馆,我市200多名自主择业退役军官欢聚一堂,庆祝中国人民解放军建军89周年,他们用歌声表达对军营生活的怀念之情。

《我是一个兵》《海阔天高》《江山》……一首首军歌表达了自主择业退役军官不忘初心、保持本色、发扬传统、不断进取的追求和情怀。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好