您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防艺术 > 正文
纪念王直将军诞辰100周年书画展在榕举行
福建国防教育网  |  2016-07-28 | 来源:福建日报  

本报讯 (记者 游笑春)27日,纪念王直将军诞辰100周年座谈会暨书画作品展在福建博物院举行。

王直将军是开国将军,他为中国革命事业南征北战,辗转闽西、苏皖、沂蒙、朝鲜等地。王直的绘画以南征北战的山水为主要素材,他创作的《红军长征第一山——石云山》《将军山》《杨梅岭》等画作,被中国人民革命军事博物馆和新四军纪念馆收藏。

此次书画作品展是王直将军第七次个人画展,展出画作81幅。书画展将持续至8月7日。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好