您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 台海风云 > 正文
台防务主管部门负责人就误射飞弹向遇难者家属致歉
福建国防教育网  |  2016-07-02 | 来源:中新网  

  中新网7月2日电据台湾“中央社”消息,台湾海军金江军舰误射“雄风三型”飞弹,造成高雄籍翔利升渔船伤亡案,台湾防务主管部门负责人冯世宽2日上午南下前往死亡的黄姓船长位于高雄市茄萣区家中,向家属表达歉意。

  海军金江军舰1日上午实施甲类操演时误射“雄风三型”飞弹,在飞弹坠海澎湖附近海域有渔船发生船难。台湾防务主管部门先前已证实,飞弹造成高雄籍渔船“翔利升”中间位置有贯穿现象,造成黄姓船长身亡;另外,船长的儿子、一名菲律宾籍、一名越南籍船员受伤,引起岛内震惊。

责任编辑:金婷
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好