您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
长征七号搭载的多用途飞船缩比返回舱完成移交
福建国防教育网  |  2016-06-29 | 来源:新华社  

着陆场区指挥部28日在东风着陆场举行仪式,将长征七号运载火箭搭载的多用途飞船缩比返回舱正式移交航天科技集团公司。

移交仪式上,着陆场区指挥部指挥长张志芬与航天科技集团公司多用途缩比返回舱项目总指挥张柏楠,共同签署《长征七号运载火箭首次飞行任务搭载多用途飞船缩比返回舱交接书》。

6月26日15时41分,经过近20个小时的飞行,由长征七号运载火箭搭载升空的多用途飞船缩比返回舱在东风着陆场西南戈壁区安全着陆,长征七号运载火箭首次飞行任务圆满收官。(许京木、琚振华)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好