您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 台海风云 > 正文
台军心理问题多 台防务部门负责人:不可能是装的
福建国防教育网  |  2016-05-23 | 来源:中国新闻网  

中新网5月23日电 据台湾《联合报》报道,台当局新任防务部门负责人冯世宽,23日到立法机构报告备询。媒体询问有部分年轻军官疑似装病报退的消息,冯世宽说“不可能”(是装的),他表示防务部门已经清查过了,要爱惜住院的年轻弟兄,去了解怎么会要住院治疗,找出怎么照顾新进人员。

日前有台媒爆料,自2012年到2016年4月,因“精神疾病”而申请退役的台军军官多达661人,且数字有节节攀升的趋势,防务部门已挡不住,台军部队信心面临崩裂危机。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好