南平市、区两级征兵办在文化广场开展兵役登记活动
2个小时共现场受理132名适龄青年兵役登记
福建国防教育网  |  2016-03-08 | 来源:福建国防教育网  

福建国防教育网讯(特约通讯员 林思华 通讯员 黄存华)“我是紫云街道中华社区的乐治华,今年6月高中毕业,请给我兵役登记”。“我是康利杨,大专毕业,今年准备参军入伍!”。3月6日上午,南平市和延平区在市文化广场2016进行年兵役登记现场会,据统计,这天上午现场发放征兵宣传册和大学生入伍宣传单各1000多份,共有132名适龄青年进行了兵役登记。

为了扎实做好年度征兵工作,南平市和延平区征兵办联合在紫云街道中华社区进行了兵役登记工作试点,他们在总结试点经验后将在全市范围内推广,确保2016年度征兵工作全面有序推开。图为活动现场。(福建省南平市延平区人民武装部供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好