您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
军报:人民军队必将脱胎换骨、浴火重生
福建国防教育网  |  2015-11-27 | 来源:央视网  

27日出版的解放军报将发表社论,题目为《坚定不移走中国特色强军之路》。社论指出,建设强大人民军队,动力在改革,出路也在改革。中央军委改革工作会议的召开,标志着我军具有里程碑意义的整体性革命性改革全面展开。社论强调,深化国防和军队改革,是为了设计和塑造军队未来,为今后20年、30年国防和军队发展打下基础。我们坚信,经过新一轮历史性改革,人民军队必将脱胎换骨、浴火重生,加快迈向强国军队,为实现“两个一百年”奋斗目标、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供坚强力量保证。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好