您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
五中全会:推动经济建设和国防建设融合发展
福建国防教育网  |  2015-10-30 | 来源:央广军事  

 

国防科技工业军民融合发展成果展开幕仪式暨国防科技工业军民融合发展论坛会场内景(资料图)

央广网10月29日消息中国共产党第十八届中央委员会第五次全体会议,于2015年10月26日至29日在北京举行。

五中全会指出,要推动经济建设和国防建设融合发展,坚持发展和安全兼顾、富国和强军统一,实施军民融合发展战略,形成全要素、多领域、高效益的军民深度融合发展格局。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好