您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
菲渔民拖走黄岩岛附近中方浮标 现场细节公开
福建国防教育网  |  2015-07-27 | 来源:人民网  

菲律宾官员26日表示,菲渔民在黄岩岛附近发现了带有中国标记的浮标,并将它们拖回到了位于马尼拉西北的城镇马辛洛克,交给当地海岸警卫队。

据路透社26日报道,9名菲律宾渔民25日表示,在距黄岩岛约9.6公里的地方发现了3个漂浮着的橙色封栏油栅。一名渔民说:“这些浮标有中国标记,显示了中国生产商的名称,甚至还有生产商电话号码。”报道称,这是菲渔民第一次发现此类物品。渔民表示,不知道浮标出现的原因是什么,发现它们的地方没有漏油的迹象。

对黄岩岛有“管辖权”的菲律宾马辛洛克镇镇长迪塞利·爱德拉26日向媒体确认了发现浮标之事,称已经派当地警长调查这些浮标的来路。

路透社报道称,今年5月底菲律宾海军在礼乐滩附近也发现了大量浮标和带有中文的标识物。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好