您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 军事热点 > 正文
英将建短距起飞垂直着陆飞行中队 部署F35B战机
福建国防教育网  |  2014-12-09 | 来源:中国新闻网  

美国F35B战机在夜间垂直起降

资料图:美国F35B战机在夜间垂直起降

中新网12月9日电 据中国国防科技信息网报道,洛马公司星期一早上宣布,英国国防部(MoD)把英国皇家空军F-35B首批4架生产订单增加为14架。

“英国国防部在闪电II的投资上,在未来5年内将获得初始的14架多用途第五代飞机,以及建立必要的基础设施,”周一早上宣称。英国目前正在佛罗里达州的英格兰空军基地测试3架F-35B,第4架将由洛马公司于2016年交付英国。英国皇家空军将于2018年在诺福克空军基地建立第一个短距起飞垂直着陆(STOVL)飞行中队。英国F-35B战机将分配给在建的空军基地以及新航母上。

“不只有我们投资下一代飞机研制以保持空中优势,而整个项目为英国工业在未来几十年提供了一个特别的机会来研发世界领先产品、科技和制造技术,”英国国防装备部长菲利普·邓恩在周一声明中说道。(张锋)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好