您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 滚动新闻 > 正文
宁波举行人民防空演习 重点防护城市网电等
福建国防教育网  |  2014-09-26 | 来源:浙江日报  

今天(25日)上午,代号为“浙江金盾—14”的省人民防空应对行动研究性演习在宁波举行。

据介绍,演习以应对突发事件为背景,重点演练组织城市网电、重要经济目标、心理的防护和跨区应急支援等内容,采取靠前指挥、异地指挥、一线指挥演练与部分实兵演练相结合的方式进行,实现全省人民防空指挥整体联动、互为替代、互为备份。通过贴近实际的演练,进一步提高人防组织指挥能力和联动水平,不断提升应急应战核心能力。(夏林春)

责任编辑:陈培源
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好