您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 国防资讯 > 正文
国防部:中国军队改革正研究论证 外界勿过度解读
福建国防教育网  |  2014-09-26 | 来源:中国新闻网  

中新网9月25日电 在25日的国防部例行记者会上,新闻发言人耿雁生表示,中国军队正在研究论证改革,希望外界不要过度解读。

有记者提问,习近平主席在接见全军参谋长会议代表时强调要努力建设新型司令机关,这是否意味着中国军队改革已经有了明确的时间表和方案?

耿雁生回应称,有关全军参谋长会议的情况,媒体已经作了报道。关于国防和军队改革,目前中国军队有关部门正在研究论证,希望外界不要过度解读。

责任编辑:陈培源
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好