南平市举行国防教育日宣传活动
福建国防教育网  |  2014-09-22 | 来源:福建国防教育网  

对市民讲解维护海洋权益的重大意义

福建国防教育网讯(特约通讯员林思华 通讯员孔维波 摄影报道)2014年的9月20日是我国第14个全民国防教育日,这天福建南平市国防教育办公室、南平军分区政治部制作了《中国梦、强军梦、我的梦》宣传手册,先后来到闽北职业技术学院,南平市文化广场,对大学生和广大市民发放,展示大型宣传图板,主要内容有“关心国家安全、维护海洋权益”、“国无防不立,民无防不安”、“居安思危、有备无患”等主要内容,指战员们认真讲解国防知识,提高了大学生和广大市民的爱国热情。(南平市延平区人武部供稿)

责任编辑:陈培源
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好