您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 热点图片 > 正文
中国访阿联酋舰艇编队举行甲板招待会

2014-09-19 16:31:42 来源:中国海军网 责任编辑:陈培源   我来说两句
    

中国武术让世界着迷。常州舰教导员赵立强不仅毛笔字写得漂亮,还打得一手漂亮的太极拳。这是他在为外国武官表演太极拳。

    当地时间9月17日晚7时30分,正在阿联酋首都阿布扎比进行友好访问的我海军第十七护航编队,在常州舰飞行甲板举办了一场充满浓浓“中国味”的甲板招待会。美味的中国菜肴、鲜艳的中国结、热情的大红灯笼、精深的中国武术、动听的中国民歌,还有精致的中国茶艺和书法表演都赢得了到场嘉宾的阵阵赞叹与好评,“传统文化元素”浓墨重彩地书写了中国与阿联酋等国家的友谊,也充分展现了一个文明古国的海军官兵较高的文化素养与文明形象。(来源:中国海军网 丁玉宝 刘亚迅 史奎吉)

相关图片
相关评论>>