您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民解放军 > 正文
驻闽海防某师投入台风灾后重建 救助200余群众
福建国防教育网  |  2014-07-25 15:54:23 陈朝领、肖芳菲 来源:中国广播网  

第10号台风“麦德姆”挟风带雨进入福建,今日强度逐渐减弱,但强降雨依旧仍在。“麦德姆”造成部分地区内涝、房屋倒塌、农田受淹,水、电、交通、通信等基础设施严重受损。

驻地海防某师迅速启动台风应急抢险预案,派出300余名官兵深入街道乡村,挨家挨户排除险情,营救被困群众,并对积水较严重的路段排查施救。截至发稿,官兵们共救援被困车辆32部,救助群众200余人,清扫街道6000余米,对23处地质灾害隐患点全面排查,加固除险。(通讯员陈朝领、肖芳菲)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好