您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 台海风云 > 正文
台陆军官校开放活动 空中特技跳伞表演惊艳观众
福建国防教育网  |  2014-05-31 16:11:32 来源:中新网  

  中新网5月31日电 据台湾“中央社”报道,台湾陆军官校今天举行全营区开放活动,雷虎特技小组空中冲场助阵及神龙小组跳伞表演,惊艳现场民众。

  台湾陆军司令严德发、“行政院政务委员”杨秋兴、“立委”黄昭顺、林岱桦等人出席活动揭幕典礼,现场并展出台湾陆军多项精良的现役装备,包括雷霆2000多管火箭、AH-64E直升机等,并有园游会,吸引大批民众扶老携幼参观。

  雷虎特技小组9架飞机随后列队通过上空,机尾喷出彩烟,为接着登场的战技表演揭开序幕,现场民众纷纷仰头举目争睹,惊呼连连。

  神龙小组高空跳伞表演随后登场,掀起活动高潮,现场惊叫、欢呼及掌声此起彼落。其中,“女神龙”邱国媛上尉绑着马尾,精准降落目标,跳伞战技不让须眉更成为全场娇点,赢得现场热烈掌声。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好