您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 图说军事 > 正文
首支街道反恐民兵分队深圳成立 女民兵演练擒拿术

2014-05-15 10:30 来源:新华网 责任编辑:卓志沐   我来说两句
    据了解,经过20天的全封闭专业集训,深圳市清水河街道办民兵反恐应急分队在广东边防总队机动支队训练基地正式揭牌成立。这支民兵分队是全国第一支定位于街道一级的维稳反恐常备力量。

    2014年05月14日,深圳市清水河街道办民兵反恐应急分队在广东边防总队机动支队训练基地正式揭牌成立。

据了解,经过20天的全封闭专业集训,深圳市清水河街道办民兵反恐应急分队在广东边防总队机动支队训练基地正式揭牌成立。这支民兵分队是全国第一支定位于街道一级的维稳反恐常备力量,组建于今年4月,目前共有队员20名(其中,2名为女性),均为退伍军人。民兵分队配备了专业反恐防暴盔甲、应急处置车、随队卫生急救员等,业务装备精良,队员素质过硬,担负着该街道社会维稳、城市管理、反恐处突等多项任务。文字来源:新华网

相关图片
相关评论>>