您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 驻闽人民解放军 > 正文
福州预备役高炮团开展多样化任务和快速动员演练
福建国防教育网  |  2014-04-30 08:22:00 来源:福建日报 责任编辑:卓志沐  

28日,福州预备役高炮团在福州市新店镇开展了以应急分队遂行多样化军事任务为背景的课目演练。1200名预备役官兵围绕维稳处突、防汛救灾、森林扑火等任务展开演习。

为实现演练与实战的无缝对接,该团按照“平时应急,战时应战”要求,紧贴驻地社会、自然环境特点,科学设置演练课目,加大处置难度,成功实施了防汛处置、森林灭火、应对维稳处突等5个课目的综合演练。黄云峰侯铁军 曾念军 摄影报道

相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好