漳浦县连续六届获省级“双拥模范县称号”
福建国防教育网  |  时间: 2013-08-20  |  文章来源: 福建国防教育网

福建国防教育网讯(特约通讯员 刘剑锋 陈毅聪)福建省漳浦县地处台湾海峡西岸,海岸线267公里,是改革开放和军事斗争准备的前沿阵地。境内常年驻守陆、海、空三军和武警部队,有驻军多、兵种齐全、战备任务重等特点。近年来,漳浦县委、县政府始终坚持以邓小平理论和“三个代表”重要思想为指导,牢固树立和落实科学发展观,深入贯彻全国、省、市双拥工作会议精神,紧紧围绕县委、县政府提出 “一城四区”、八场攻坚战的中心工作,进一步加大双拥工作力度,按照“同呼吸、共命运、心连心”的总体要求,开展以创建省级双拥模范县为载体,以做好部队军事斗争准备和科技拥军为重点拥军支前工作,双拥工作取得显著成效,已连续六届被福建省委、省政府、省军区命名为“福建省双拥模范县”,成为漳州市唯一连续六次殊荣的县份。(漳浦县支前办供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好