您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 台海风云 > 正文
台陆军司令撂狠话:绝不容许部队有不肖之徒
福建国防教育网  |  时间: 2013-07-18  |  文章来源: 中国台湾网

台湾陆军司令部晚间8时召开记者会,陆军司令李翔宙在会中鞠躬道歉,并表示军队绝对不是黑道组织,不容流氓败行,对所有不肖干部勿枉勿纵,一定追查到底。(图片来自台媒)

台湾陆军司令李翔宙今天说,被操练致死士兵洪仲丘的妈妈说仲丘已经放下,但“我们陆军司令部绝对放不下”、“绝不容许部队有不肖之徒”,他负完全责任,绝不退缩。

据台湾“中央社”报道,台湾陆军司令部今天针对陆军下士洪仲丘命案召开记者会,李翔宙在会中道歉,并进一步说明行政调查。

媒体报道,洪妈妈昨天透露,仲丘来到她梦中,微笑看着妈妈,表情庄严安详。洪妈妈说,“仲丘放下了”,对此,李翔宙激动地说,“仲丘妈妈或许放下,但我们陆军司令部绝对放不下”,“我们容不了军队有不肖之徒”。

李翔宙表示,舆论对台湾陆军的原则是没有真相、没有原谅,他坦承向社会报告,“今天还原了真相,仍不能原谅这些不肖之徒”。

他请军检严格、公正审判,让台军有组织、有纪律,能让部队安全、官兵安心、人民放心、让家属对陆军有信心。李翔宙说,台湾陆军坦承、务实检讨全案过程,给社会明确交代,“我对这个事件,负完全责任,绝不退缩”。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好