福建武警某部磨砺反恐尖兵助力维稳

2013-07-08 16:45 来源:福建国防教育网 责任编辑:卓志沐   我来说两句
    

特战队员闻令迅速行动

福建国防教育网讯(特约通讯员 钟景兵)针对当前国内严峻复杂的维稳形势,连日来,武警福建总队直属支队紧贴实战开展针对性训练,全力锻造官兵“处突、维稳”硬功,保障社会稳定和人民群众生命财产安全。

为适应各种条件下遂行任务的需要,该支队采取分班分组、分课目、重协同的方法,科学施训、按纲施训,按照“上得去、突得进、打得准、救得下”的要求开展实战化训练,有针对性地强化了班组反恐特种战术基础动作、小组队形、战术手语等技能训练。同时,他们还根据捕歼、救援等不同的任务情况,组织官兵进行战法研究和兵力部署,开展快速到位和小组之间协同配合训练以及“实案化”训练和实战演练,确保遇有情况,部队能够快速到位、高效处置。(武警福建总队直属支队供稿)

相关图片
相关评论>>