您所在的位置: 福建国防教育网 > 首页> 文件材料 > 正文
关于聘请福建国防教育网
特约记者、特约通讯员的通知

福建国防教育网  |  时间: 2013-06-08  |  文章来源: 福建省国防教育办公室

各设区市、平潭综合实验区,各县(市、区)国防教育办公室;省国防教育联席会议各成员单位:

为加强福建国防教育网的通联和组稿工作,提高办网质量和层次,发挥网站在加强舆论引导、普及国防教育中的阵地作用,根据年度国防教育工作安排,经省国防教育办公室研究,决定选聘下列同志为福建国防教育网特约记者和特约通讯员。

一、特约记者(14名)

郭佳天   李  涛    廖和生   曾建兵  林海军   宋水生   陈青海   李庆军   吴志明   李立国   曾招锦   陈庆贺   高茂勤   王礼林  

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>> 
从今年起,征兵时间统一由冬季调整为夏秋季,即从8月1日开始征兵,9月1日批准新兵入伍, 9月30日征兵结束。在普通高等学校组织大学生征集的时间可适当提前,在大学生离校前组织体检、政审和预定兵。
你认为征兵时间提前好吗?
不好