您所在的位置: 福建国防教育网 > 图说军事 > 正文
“典型人物”大餐助力警营新春
福建国防教育网  |  时间: 2013-02-06  |  文章来源: 福建国防教育网

第七届武警十大忠诚卫士蔡扶欣作报告

福建国防教育网讯(通讯员 林剑雄)2月5日上午,武警莆田支队的新兵们还没从授衔的喜悦中回味过来,支队就又送来了一道“大餐”。支队“第七届武警十大忠诚卫士”、直属大队二中队中队长蔡扶欣和“全军百名好班长新闻人物”、直属大队三中队代理排长陈瑞权两名新老典型来到新训队做事迹报告,也给新兵们送上了新春的祝福。

报告会上,蔡扶欣和陈瑞权两人同新兵们一同分享了自己的成长之路,他们用朴实无华的语言向新兵们介绍了自己是如何从一名普通战士成长为武警部队乃至全军典型人物。脚踏实地、勇于担当、默默奉献、不求回报,十多年无悔的奉献的一线的岗位上,他们用自己的行动诠释了什么样才是一名合格的武警战士。

会后,陈瑞权还来到班上,和新兵们亲切的交谈,问起他们在新兵连的生活,勉励他们要刻苦训练、安心本职争取取得更大的成就。

看到了以前只听到过的支队典型人物代表,让新兵们倍感振奋,他们听完后表示一定会以他们为榜样,争当一名合格的武警战士。(武警莆田支队供稿)

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>>