您所在的位置: 福建国防教育网 > 福建武警 > 正文
武警莆田支队“全军百名好班长新闻人物”陈瑞权载誉归队

2013-01-11 16:09 来源:福建国防教育网 责任编辑:卓志沐   我来说两句
    1月10日下午,莆田支队直属大队三中队彩旗飘扬、锣鼓喧天,喜迎该中队班长陈瑞权晋京参加“全军百名好班长新闻人物”颁奖仪式载誉归来。

高举奖杯

福建国防教育网讯(通讯员 林剑雄)1月10日下午,莆田支队直属大队三中队彩旗飘扬、锣鼓喧天,喜迎该中队班长陈瑞权晋京参加“全军百名好班长新闻人物”颁奖仪式载誉归来。

新年刚刚过去,莆田支队就收到了陈瑞权获选“全军百名好班长新闻人物”的通知,支队上下欢心鼓舞、倍受感动,陈瑞权一直以来默默扎根基层中队,为部队的全面建设做出了不可磨灭的功绩。他的获奖是对其本人的最大褒奖,也极大的增加了全体官兵安心本职履职尽责的信念。(武警莆田支队供稿)

相关图片
相关评论>>