您所在的位置: 福建国防教育网 > 文件材料 > 正文
关于表彰2012年国防教育宣传报道

先进单位和福建国防教育网优秀

通讯员、优质稿件的通报

福建国防教育网  |  时间: 2012-12-27  |  文章来源: 福建省国防教育办公室 

各设区市、平潭综合实验区国防教育办公室,省国防教育联席会议成员单位:

2012年,福建国防教育网在省国防教育办公室的坚强领导和东南网的有力指导下,紧紧围绕学习宣传党的十八大精神和贯彻落实中央《关于加强新形势下国防教育工作的意见》(中发﹝2011﹞8号),先后结合纪念建军85周年、福建省军区成立80周年和开展第12个全民国防教育日活动、征兵宣传等,创办8个富有时代特点、福建特色的国防教育大型专题,编发原创稿件540篇,网站全年总访问量达450万人次,日均点击量居全国同类网站前列,发挥了国防教育舆论先锋作用。

为表彰先进,激发原创动力,经福建国防教育网推荐、东南网评审和省国防教育办公室研究,决定表彰一批国防教育宣传报道先进单位和福建国防教育网优秀通讯员、优质稿件(名单附后)。希望受表彰的先进单位、优秀通讯员珍惜荣誉、再接再厉,不断总结新经验,做出新成绩。各单位和其他通讯员要以他们为榜样,积极适应新形势新任务新要求,加强通联,踊跃投稿,提高质量,为持续办好福建国防教育网,浓厚我省关心国防、支持国防、建设国防的舆论氛围做出新的贡献。福建国防教育网投稿邮箱fjgfjyw@126.com、QQ群71736459。

附件:2012年度国防教育宣传报道先进单位和福建国防教育网优秀通讯员、优质稿件名单

  

    福建省国防教育办公室 

  二○一二年十二月二十四日

 

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>>