您所在的位置: 福建国防教育网 > 热点图片 > 正文
福建省第三届“我最喜爱的十大人民警察”颁奖典礼

2012-04-13 10:58 康金山 来源:文明风 责任编辑:卓志沐   我来说两句
    

文明风网4月13日讯(本网实习记者陈晓青 康金山文 摄影 康金山) 4月12日晚,福建省第三届“我最喜爱的十大人民警察”颁奖典礼在省广电集团演播厅隆重举行,典礼在观众们的阵阵掌声中拉开了帷幕。颁奖典礼以“人民公安为人民”为主题,通过一个个饱含深情的物件,一幕幕动人的场景,诉说着福建警察的无悔信念,阐释了福建警察精神的核心理念,感动着在场的每一位观众。当获奖者及200名观众上台扣上带有心愿字条,寓意警民情相通、心相连的“同心锁”时,掀起了晚会高潮。

省委常委、政法委书记苏增添(前排右二),省人大常委会副主任袁锦贵(前排右三),省政府党组成员、省公安厅党委书记、公安厅长牛纪刚(前排右一),省级老同志、省公关协会会长方忠炳(前排右四)及省直有关部门等领导同志出席了颁奖典礼,各设市公安局长、政治部主任和福建省第二届“我最喜爱的十大人民警察”也出席了昨晚的颁奖典礼。

相关图片
相关评论>>