您所在的位置: 福建国防教育网 > 国防资讯 > 正文
“我最喜爱的十大人民警察”颁奖典礼举行
福建国防教育网  |  时间: 2012-04-13  |  文章来源: 福建日报

福建日报讯 (记者 储白珊) 第三届“我最喜爱的十大人民警察”12日在福州举行颁奖。省委常委、政法委书记苏增添,省人大常委会副主任袁锦贵,老同志方忠炳出席颁奖典礼。

本届“我最喜爱的十大人民警察”的10位当选者分别是:省公安边防总队海警第三支队特勤队队长王健,省公安厅装备财务处基础建设指导室副主任方建成,石狮市公安局凤里派出所所长许铭坛,屏南县公安局出入境管理大队大队长李小斌(女),南平市公安局延平分局紫云派出所警长吴有文,福州市公安局晋安分局刑事侦查大队大队长林新,厦门市公安局湖里分局禾山派出所坂尚警务区警长卓加罗,上杭县公安局党委委员、古田派出所所长黄新远,三明市公安局梅列分局交巡警大队女子交巡中队中队长谢水森,平潭县公安局刑侦大队城关中队中队长魏文洪。

颁奖典礼上,省公务员局、省公安厅联合授予10位当选者“福建省特级优秀人民警察”荣誉称号、记个人一等功;省总工会授予10位当选者“福建省五一劳动奖章”荣誉称号;团省委授予王健等6人“福建省青年岗位能手”荣誉称号;省妇联授予李小斌同志“福建省三八红旗手”荣誉称号。

责任编辑:卓志沐
相关新闻
相关评论>>