您所在的位置: 福建国防教育网 > 国防资讯 > 正文
温家宝主持国务院常务会议 通过军人保险法草案
福建国防教育网  |  时间: 2011-11-03  |  文章来源: 人民日报海外版

据新华社北京11月2日电国务院总理温家宝2日主持召开国务院常务会议,讨论通过《全国抗旱规划》和《中华人民共和国军人保险法(草案)》。

会议讨论通过的《全国抗旱规划》提出了今后一个时期的工作目标:到2015年,以提高严重受旱县和主要受旱县综合抗旱能力为重点,显著改善因旱人畜饮水困难情况;到2020年,严重受旱县、主要受旱县干旱期间的饮水安全和商品粮基地、基本口粮田的基本用水需求得到较高程度保障,全国综合抗旱能力明显提高,节水型社会建设取得明显成效。

会议讨论并原则通过《中华人民共和国军人保险法(草案)》,决定草案由国务院、中央军委提请全国人大常委会审议。

责任编辑:邱淑群
相关新闻
相关评论>>